MTSN 4 Bungo

Diposting Pada: Jumat, 22 Maret 2019
6 siswa MTs Negeri 4 Bungo Lolos ke Tingkat Kabupaten Ajang OSN, O2SN & FLS2N Tahun 2019

6 siswa MTs Negeri 4 Bungo Lolos ke Tingkat Kabupaten  Ajang OSN, O2SN & FLS2N Tahun 2019Bungo (MTs N 4) hari ini (22/3) Peserta Olimpiade Sain Nasional (OSN), Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) serta Festival Lomba Seni Nasional (FLS2N) Jenjang SMP/MTs tingkat Kabupaten Bungo yang akan di digelar dilapangan Serunai Muara Bungo, MTs Negeri 4 Bungo turut handil kirimkan 6 siswa nya yang telah lolos seleksi beberapa cabang OSN, O2SN dan FLS2N di tingkat Kecamatan Pelepat Ilir beberapa pekan lalu.

ke enam peserta dari MTs Negeri 4 bungo akan berlaga dicabang olaraga Silat Putri, Volly Ball Putri, dan Egrang Putra. Sementara untuk FLS2N akan mengikuti lomba Seni Lukis serta dua peserta akan ikuti pula Olimpiade Sain dibidang Mata Pelajaran Matematika, IPA dan IPS. segala persiapan untuk mengikuti lomba telah disiapkan peserta dengan maksimal, peserta optimis mampu menargetkan untuk tembus ke tingkat Provinsi hingga tingkat Nasional.

Kepala Madrasah (Enjang, S. Ag) didampingi oleh Pembina Pendamping ( Tugiman, S. Pd) usai acara pelepasan peserta lomba mengunkapkan rasa bangga nya kepada peserta yang telah berlatih maksimal untuk mengikuti kegiatan bergengsi ini, ia berharap kepada peserta untuk tetap optimis dapat memenangkan semua cabang lomba sesuai yang telah ditargetkan. ungkapnya, lebih lanjut beliau berpesan agar tetap jaga sportivitas dalam bertanding dan ikuti aturan lomba dengan baik (el)